Mango-Kokos-Kuchen
Süße Rezepte

Mango-Kokos-Kuchen

Zubereitungsdauer: 60 Minuten

 

 

Zutaten für 8 Stücke:
220 g Mango
10 g Haferdrink 
100 ml Wasser
50 ml Ahornsirup 
30 g Kokosöl (geschmolzen)
70 g Kokosraspeln 
120 g Mehl
2 Eier
1,5 TL Backpulver 
               
Zubereitung:
1. Die Mango zusammen mit dem Wasser und dem Haferdrinkpulver in einem Mixer pürieren. 
2. Nun mit den restlichen Zutaten vermengen und in eine kleine Auflaufform/Kuchenform füllen.
3. Optional mit ein wenig Kokosraspeln bestreuen. 
4. Bei 160 Grad Umluft 40 Minuten backen.
Vorhergehend
Fluffige Apfelküchlein

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Weitere Rezepte